Albacete Capital: Envío Gratuito

Teléfono: 626 70 00 23

Albacete Capital: Envío Gratuito

Receta de magdalenas con huevos y aceite de oliva virgen extra El Kirinal ecológico

16 de Abril de 2021 / volver

Receta de magdalenas con huevos y aceite de oliva virgen extra El Kirinal ecológico

Con ingredientes tan caseros y naturales como nuestros huevos y el aceite de oliva virgen extra ecológicos, hemos hecho estas magdalenas. Salen buenísimas, con el aroma y sabor suave tan agradable del aceite de oliva virgen El Kirinal.

Aquí os damos nuestra receta para prepararlas. Muy fácil y rápido.

 

MAGDALENAS

Ingredientes (para veinte magdalenas)

1/4 de kg. de azúcar.

1/4 de kg. de aceite de oliva virgen extra ecológico El Kirinal.

1/4 de kg. de harina.

6 huevos ecológicos El Kirinal.

2 cucharadas de postre, de levadura.

Ralladura de 1 limón.

 

Preparación

Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón. 

Añadimos la harina, mezclada con la levadura, y a continuación el aceite de oliva. Y removemos bien todo, hasta conseguir una masa sin grumos.

Seguidamente, este preparado lo vertemos en veinte moldes de papel para magdalenas, que tendremos ya colocados en la bandeja del horno, y sin llenarlos del todo. 

El horno lo ponemos a 200º (en los diez primeros minutos, a 180º para que se vayan haciendo bien por dentro, y después subimos la temperatura). En unos veinte minutos estarán hechas, lo podemos comprobar pinchando con un palillo hasta el fondo en una de las magdalenas, y si al sacarlo sale limpio, están hechas). ¡Buen provecho!

Más recetas en nuestro blog: https://elkirinalhuevosecologicosyaceiteoliva.wordpress.com/

 

Galería de fotos